Катя Варнава

Женя Агапкина
Пришла к одной мысли случайно,
Что разная может быть тайна.
Желания часто скрываем,
Бывает, во снах исполняем.

Проснулась я в три часа ночи,
Слезились от радости очи.
Минуту ж назад так смеялась
И дивой из сна восхищалась.

Волшебную ночь не забыла,
Как будто реально все было.
Меня убеждала та дива,
Что каждая баба красива.

Но это был сон, я рыдала,
Напутствия лишь вспоминала,
Ведь словно спустилась с экрана
Шикарная Катя Варнава…