Ошибки в детстве измерялись... 01. 09. 2012

Каплун Геннадий Алексеевич
Ошибки в детстве измерялись синяками,
Двойками, разбитыми коленками, стоянием в углу.
Ошибки юности ты мерил кулаками,
Непоступлением в престижный ВУЗ и тряпкой на полу

Казармы. Дальше глупость белых листьев писем
И взрослая, размазанная бытом, жизнь.
Со взглядом волчьим, заячьим и лисьим
Теперь, с ошибками по-взрослому, кружись.