Горит Лампада Вечная во мне, в тебе

Владимир Черченко
Горит Лампада Вечная во мне, в тебе,-
Во всех она горит и светит изначально.
И просветляет всё в любой судьбе,
Когда поддерживают Свет Первоначальный.

Горит Лампада Вечная во мне, в тебе
В порывах к творчеству, в молитве, вдохновении,
Меняя всё в любой судьбе
И улучшая жизни все мгновения.

Горит Лампада Вечная во мне, в тебе - 
ХРИСТОС, Божественный Исток Любви и Света -
И направляет всё к счастливейшей судьбе,
Когда мы исполняем Бога все Заветы.

Горит Лампада Вечная во мне, в тебе!...

===
Авторский отклик на стих Юлии Пучковой "И Таинство свершается"
http://stihi.ru/addrec.html?2012/08/31/10289