Готовы повторить

Александр Викторович Биошев
Жар надежды в суть того привета,
Благодарной той строкою я волью.
Мглой безмолвною напета ода эта,
Ждать умею друг мой, потому пою:

Поезд жизни прочь увозит лето,
Небо в облаках уж прячет взгляд.
Добрых од так много ныне спето:
Готов для них я этот жар искать.

Для меня назад давно дороги нету,
Прощаясь с летом, так ему скажу:
«Научило, благодарен вновь я свету,
Мгновеньем каждым ныне дорожу.

Передай былой весне мои приветы,
Напомни: непременно в гости жду.
В знаменьях мимолётных я ответы,
Её безмолвные теперь легко найду»...

Сентябрь задорный двери открывает,
В глазах его задор найду для строк.
Добрым праздником путь предваряет,
И мы готовы ныне повторить урок…
01.09.12 г.