В ночь на ивана купала

Наташа Петрань
В ночь на Ивана Купола
Звезда с неба упала,
Прямо в речку глубокую,
Задев душу одинокую.

А костер не згорает,
Громко музыка играет
Девки водят хороводы,
Хотят чуда от природы.

Ты не бойся не сгоришь,
Что ты смотришь и молчишь,
Хочешь чувство ты проверить,
Ты огню должна поверить.

В ночь на Ивана Купала
Звезда с неба упала,
А костер горит трещит
Ты цветок свой отыщи.