Любовь поглотила меня

Тагиев Алигейдар
Любовь поглотила меня,
Любовь изнутри сьедает меня,
Не знаю что делать,
Кому рассказать, кого обвинить,
Сердце комком застряло в груди,
Ноет, болит, словно говорит-
Ненадо было так сильно любить.