Когда нам за пятьдесят

Владимир Ганночка
                Когда уже пятьдесят три,
                То новый разменял десяток.
                И в оба на него смотри,
                Чтоб даром времени не тратить.
                Ведь будет много в нём всего,
                Что привлекает без сомненья.
                Но мы желаем одного,
                Во всём душевного смиренья.
                Былое нам нельзя жалеть,
                А вспоминать, конечно, можно.
                Не с точки зрения смотреть,
                И обсуждать вполне серьёзно.
                Другое время и иной,
                Теперь у жизни распорядок.
                А сложный он, или простой,
                Не нам судить об этом надо.

                г. Ялта.31.09.2012г.

                Ганночка В.Д.