Семейные откровения

Азария Каверина 2
БАРАН и ОВЦА прожили вместе семьдесят пять  лет. Тихо, скромно (без скандалов, без ревности, без эмоций). Вырастили детей, успели помочь внукам, дождались и правнуков. Все вокруг завидовали их «счастью».
 На восемьдесят пятом году жизни муж тяжело заболел неизлечимой болезнью. Перед смертью позвал жену, чтобы проститься и…
 -Слышишь, ОВЦА, а я ведь никогда тебя не любил. Всю жизнь в моей душе была другая МУЗА. Прости несчастного…
 -Спасибо, БАРАН, за чистосердечное признание, а я ведь тоже тебя не любила. И в моей душе был другой МУЗЫКАНТ. Прости…
 Да, действительно, БРАК и ЛЮБОВЬ далеко не одно и то же, к сожалению.