Они еще тянулись слиться

Таня Стиль
Они еще тянулись слиться,
Разгоряченные тела,
И выражали нежность лица...
Но мягко руки отняла,
-Иди...
Со мною все в порядке...
И больше так не приходи...
Поправил сбившиеся прядки,
И что-то таяло в груди,
Чуть постоял еще у двери,
Сказал
-Все будет хорошо,
Во всяком случае, я верю...

И навсегда во тьму ушел.