***

Кукуруза
Я впервые за время чувствую прохладу
От нашего снегопада
И мои мышцы сводит в тугой поворот событий
Будто так и надо
Согреваюсь тобой я и вот
В крепком подпитии
И бабочки взрывают живот

Земля уходит из-под ног
А я читаю книги в парке
Чем вызываю свой восторг

11/12/2011