Летний вечер...

Дмитрий Рудаковский
Опять ушло за тучи солнце,
Опять ушёл из жизни день,
Порой мы видём,словно тень,
Мерцает огненный очаг.
Погаснут фонари в округе,
Угаснет вечная любовь,
Увы уж свет луны по сути не погаснет,
А значит жизнь,
Всё движется вперёд!!!!!