Твои поцелуи в щеку, по - прежнему холодны

Наталья Писаная
Твои поцелуи в щеку, по - прежнему холодны,
И если вдруг ненароком сойдутся наши пути,
То главное не свихнуться, а перейти на мы,
Но ведь жизнь так не шутит, есть только я и ты.

Ты снова молчишь о главном, не веря в чужие сны,
А я вновь кидаюсь в крайности, и так хочу уйти.
Мне бы умчаться в дали, куда - нибудь из страны,
Только вот я не знаю, что меня ждет впереди.