Твой глянец

Марина Обрайен
Кривотолками ,суровыми нитями
Осень ранняя обижаясь,
Завязала дороги в соитии.
С пылью звёздной перемежаясь.

Твой ботинок-чёрный глянец,
Бисер роз сбивает не глядя!
Вызывать внезапный румянец,
Любит ,хочет мой славный дядя.

Поднимусь высоко по лестнице,
По стихам,не будет сложным.
Вот, по вере даётся кудеснице !
Невозможное сделав возможным!