Дворянин

Олег Емельянов 3
Заведу себе собаку
ни бульдога,ни страшней.
Чтоб с соседом не до драки,
посмешней.

Рад любой,но не болонке,
у соседа есть она.
Мелочь,тьфу,а лает громко,
на неё уже слюна.

С догом выйти в люди стыдно,
яйца,О!Да жидок хвост.
И тебе кричат обидно:
Посмотри,он что-то снёс.

Чау-чау безобразие
воплощённой красоты
и пошёл гулять с ней разве
в те безлюдные кусты.

Я на выставки и рынки,
там порода и престиж.
Глянул,нет,все половинки
их хоть с ёжиком скрестишь.

Мне безродного,от корня
и плевать какой окрас,
дворянин он верность помнит,
не сбежит и не предаст.
ПОДОРОЖНИК.
!5.7.10.