Спакуха 90-х

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
             Спакуха 90-х.



«Новую Россию» строят для «новых» русских. Остальных просят не беспокоиться.
А лучше – успокоиться. Желательно – навсегда……..
*