Моя душа... наивна. ответ на рецку

Валид Хаджиев
Моя душа была наивна,
О, Боже, то была Наина,
Поборница всех тёмных сил,
За что Аллах ко мне не мил?
Старушка, значит, молодилась,
В наряды юные рядилась.
О, пепел на мои седины,
Позор на все мои морщины,
Прости меня, Вселенский разум,
Дай сохранить сознанье мне...
Карету мне! А лучше две!