Стихов вечерних словоблудье

Владимир Багарт
Стихов вечерних словоблудье
Меня не радует с утра,
Я б описал, моложе, будь я,
Не так  Далёкое вчера,
Где было Слово вдохновенно
И Мысли лёгок был полёт
И верилось, что непременно,
Всё, что хочу, ко мне придёт
Не высоко, но мне летАлось,
Хватало высоты Душе,
Но, то, что от неё осталось,
Не назовёшь Душой уже
Какой - то Сгусток эфемерный,
Иллюзий призрачных Погост,
Не стать Поэтом мне, наверно,
Не разогнуться, в полный рост,
Со временем договориться б,
Начать сначала и вперёд!
Одеться, как Шекспир, побриться
И к Той,
   Что любит,
     Мне соврёт.