Чачтухи

Алексей Дмитриев Балахна
Печень снова возбухает,
Сильно увеличена,
Кто её мне запихает,
В пузо для приличия.

Там желудок-мой дружок,
Прям сопротивляется,
Печень прет и вот итог,
Оба вываляются.

Боже мой- какая муха,
Ты царица среди ос,
Хороша была б житуха,
Не разбей меня понос.

Бабке вшили селикон,
За большие бабки,
Дедка пролил самогон,
Посмотрев у бабки.

Задолбал регулировщик,
Примелькалась палка,
Жалко я не дресировщик,
А вообще не жалко...