не спится...

Анна Панько
Мне без тебя,совсем не спится,
Поверь,любимый,много лет...
Закончилась любви страница,
И чернил,давно уж нет...
Мы увы не перепишем,
Историю любви опять.
Друг друга уже не слышим,
И не можем понимать...
Хочу я только,на прощанье,
Сказать тебе я лишь одно-
Оставь со мной воспоминанье,
Мне с тобой было хорошо!