Ландыш душистый

Виктор Федрин
                Цель благородна.Порыв мой высок,
                Но все устремленья уходят в песок,
                Грезы мои выполнимы вполне,
                Почему же ты не ответила мне?


                Свои чувства любви в сердце храня,
                Верю,что ты еще любишь меня,
                Все невзгоды мы сумеем пройти,
                Счастье встретится нам в тяжком пути.


                До сих пор не могу тебя я забыть,
                Вспоминая тебя,продолжаю любить,
                Ведь без полива умирают цветы,
                Почему же мне не ответила ты?


                Письма я слал,телеграммы тебе,
                Надеялся,верил я нашей судьбе,
                Теперь вот тебя не встревожу ничуть,
                Хоть грусть и тоска сжимают мне грудь.


                От фотки твоей глаз не смею отвесть,
                Хоть тайну любви не сумел я прочесть,
                Всматриваюсь снова в твои я черты,
                Ландыш душистый неземной красоты