Милостью не выпросить Любовь...

Дочь Земли
Милостью не выпросить любовь,
Будь по чину даже он король.
Чувство к нам спускается с небес,
Главное, из всех земных чудес.

В клетке заточенье – есть беда,
Там  тоскливо бьётся в кровь без сна.
Не сгибается она под штампом тоже,
Если не любим, то жить негоже…..

И не отрекаются любя……..
Нерв стучит , натянута  струна.
Птицей вольною  ей суждено  лететь,
И с любимым песню свою спеть.......

Быть, или не быть, вот в чём секрет,
Без Любви нет Счастья и Побед……
И рассудок  дремлет перед  ней,
Ведь любовь от сердца  всех  мудрей.

Для неё нет рамок и границ…….
Невозможно запретить ЛЮБИТЬ.
В этом чувстве яркое свеченье,
Убивает - только принужденье.