Звезда Матери Мира

Елена Золотавина
Средь звёзд, сияющих в ночи,
Особая горит Звезда.
Пред Ней, склоняясь, мы молчим,
О Вечном думая всегда.

Её тончайший дивный Свет
В пространстве трепетном поёт.
Но, обратившись к Ней, ответ
Лишь духом преданный поймёт.

Вселенской чистотой любви
Она гармонию прольёт
Тем, кто, сумев к Ней путь найти,
Открытым свой сосуд несёт.

И, если мысль твоя чиста,
Иди и устремись туда,
Воскреснешь где,  сгорев дотла...
Мать Мира. То Её Звезда.
 

                12.06.2012г.