Размышления

Юрий Андрюшенко
Напрасно жду в ответ,
Я пылкого признания,
Его не будет, как ни ожидай,
Как не вернуть былые времена,
И утренний привет,
И годы ожидания,
Дай шанс попробовать мне, время дай!
Исправить всё,в чём есть моя вина!
Ты холодна, как лёд!
И кто тебя растопит?
Кто будет наслаждаться теплотой,
Объятий пыл попробует узнать?
Когда пойдёшь на взлет,
И жизнь поторопит
Своей неумолимой быстротой,
Подаст тебе какой-то либо знак!
Как не было, так нет,
Благие пожелания,
Небесной манны, того блаженства,
Мечта у всех попасть когда-то в рай...
Очередной сонет,
И не до  понимания..
В мире не бывает совершенства,
А кто там разберёт, где этот край?
***01.09.12 11.44