Элегичную красу осень показала

Странник Бытия
Внимание! в тексте встречается ненормативная лексика! эстетам и ценителям высокого искусства лучше не читать!

    ***
Элегичную красу
Осень показала...
Пред учебой не зассу -
Все начну сначала!