Мы на перроне

Виктор Федрин
                Утреннее небо в блеске алом,
                В окне мелькают луга и поля,
                И вот уже,за большим перевалом,
                Красиво восходит заря.


                Дым тумана над озером вьется,
                На юг летит клин журавлей,
                Сердце в груди сильнее бьется,
                Поезд к любимой мчит все быстрей.


                Мы на перроне.Тебя я целую,
                Разлуки нашей окончился путь,
                Любовь и судьбу мне не нужно иную,
                Хочу лишь в глаза тебе я взглянуть!


                Жизнь-это миг!Страсть-лишь мгновение!-
                Нежности вижу я глубину,
                Сердца чувствую снова волнение,
                В синих глазах я снова тону.


                Любить хочу вновь бесконечно,
                Жить лишь тобою,тобою дышать,
                Прижмись ко мне,мой ангел,беспечно,
                Пусть снизойдет на нас благодать!