Ангел - Хранитель плачет...

Елена Анапа
Ангел - Хранитель плачет...
Боль нестерпима его.
Но для тебя, что значит?
Дел тебе нет до него...

Сердце из дерева сделано
Пульса не слышно его.
Кем тебе жить так велено?
Дааа! Натворил ты всего...

Ты за купюрами движешься,
Топчешь вокруг сапогом...
Разве деньгами надышишься?
Сделал ты друга врагом...

Ангел с печальным взглядом
Ждёт, что прозренье придёт.
Вспомнишь, ль,любимую рядом?
Больше она не зовёт.

Всё уж! Захлопнулись двери
Предал, убил, искромсал...
Пусть уж другие верят.
Боже! И кем же ты стал!

Ангел, свернувшись в колечко
Хочет что-то сказать...
Не слышит твоё сердечко.
Где ж твою душу искать?

Она затерялась где - то
И бродишь ты без души
Без искры любви и света
Таится она в глуши..

Оплатишь ли ВСЁ деньгами?
Да нет же, Господь с тобой!
Жаль, принебрёг ты нами
Доволен своей судьбой?

Твой Ангел-Хранитель в печали,
Уж  мой  не  утешит его.
Всё  было не так в начале...
Как жить будешь ты без него?