Охота

Алексей Веселков
На старой липе средь ветвей
Добыл охотник птичку
Он был обычный котофей
В полоску в клетку в точку
Ну а под липою стоял
Велосипед Авдей
Делиться птичкой кот не стал
И ссыпался вниз с ней
И был таков —
Вот стиль котов,
В отличье от людей!