История одной любви

Анна Шухарева
Порой, при свете гаснущей луны,
Я вижу паутину поднебесья,
Там наша жизнь. И нет ни чьей вины,
Что все куплеты спеты в этой песне.
Когда-то мы не верили словам,
Надеялись и думали, что счастье
Уже пришло. И больше никогда
По жизни нам не встретится ненастье.
Но годы шли, пропал мой интерес,
А чувства все смешались с горькой водкой,
Побои, слёзы, бегство в тёмный лес,
Живя с тобой, я стала одинокой.
Замкнулась в мире собственных обид,
Искала всестороннего вниманья,
Но разум весь похмельем был забит,
Пропало между нами пониманье.
Я позабыла все свои мечты,
Искала утешенье в плотских ласках,
Но в сердце появлялись лишь кресты,
Я стала героиней в страшных сказках.
Возможно, моя тёмная душа
Скиталась в сатанинском подземелье,
Но вдруг – просвет. Любовь! Она пришла!
Меня сковало странное сомненье.
Адреналин кипит в моей крови,
Все наши встречи – страстные порывы,
Мы заключили глупое пари,
Теперь на месте ссор звучат и взрывы.
Но вот и всё, сейчас нам хорошо,
Хотя, и не свободны мы с тобою,
Живу я с ним и знаю – он НИЧТО,
А ты так и находишься с ДРУГОЮ.