Счастье

Гапстер
Момента времени поток почувствуй,
Оставь красивые мечты, забудь о них,
Как прошлых вспышек счастья поцелуй
Прямо сейчас в душе поник.
Я вижу связь, но не глазами
Ведь твои сладкие уста
Давным давно уж всё сказали
И счастья нет внутри тебя.
Так долго жили и устали,
Смотрели насмотрелись
На то, что есть перед глазами
Мы наигрались уж давно,
А это жизнь, а не кино.
Вибрации моей души устали...
Я счастлив, гром иль буря - всё равно.