Расставанье

Галина Бакалец
Я тебя  отпустила  иди, не  стою  у  тебя  на  пути.
  Будь  ты  счастлив  с   другой,  не  со  мной,
  Уходи, не  тревожь  мой душевный  покой.
  Может  время пройдёт,  я  забуду  тебя.
  И  любовь  к  тебе,  тихо  угаснет  моя.
  Только  очень  прошу,  не  вставай  на  пути.
  А  то  может  случиться  несчастье,  в  пути.
  Я  простила  тебя,ты быстрей  уходи!
  А  то  снова  вдруг  вспыхнет  чувство.
  Хоть  и  стал  ты  чужим!   Не  моим…  Не моим!
  И  на  сердце  вдруг  стало  пусто.
  И закончилось всё, улетело как дым.
  Будто, И не было счастья мне с ним...