Крестный ход

Елена Миронова-Хромова
Крестный ход, крестный ход
К нам идёт! К нам – идёт!

Божью Матерь несут.
Всех спасут! Всех – спасут!

Под иконой пройдись
И к кресту приложись,

Жди добра впереди,
Помолись, помолись!!!

Благодати такой
Не всегда Бог даёт,

И не каждый к Душе
Через Бога придёт.

И молитва идёт,
И поют соловьи,

Каждый песню поёт
О любви…О любви!

О высокой, большой,
Той, что в сердце навек-

Бог с тобой! Бог с тобой!
Бог с тобой - Человек!