Звезда любви

Виктор Федрин
    
                Любовь промчалась ярким метеором,
                В душе оставив неизъяснимый след,
                Рок осудил жестоким приговором,
                Нас разлучив на много,много лет.


                Надежду вновь сменяет ожидание,
                Как ночь сменяет восходящая заря,
                Вслед за разлукой вновь придет свидание,
                Мы снова будем вместе,любимая моя!


                Звезда любви нам снова воссияет,
                Взаимность чувств сумеет передать,
                И от разлуки навсегда избавит,
                Святой рукою божья благодать.