снова слезы...

Анна Панько
Снова слезы потекли,
Из моих красивых глаз...
Я прошу,ты приходи,
И люби в последний раз!
Побудь со мной еще немного,
Чтобы запомнился мне...
Разошлась наша дорога,
И я плачу в тишине.
Не покидай меня,любимый,
Не смогу я без тебя...
Прошу,тебя,мой милый,
Полюби и ты меня!