Люби, люби меня, Люби..

Виталий Пыхов
Люби, люби меня люби..
Пускай закат наш бросит вьюга,
пускай стучит всегда в груди,
крича тому кто позади,
чтоб шел он чуточку быстрее,
крича тому: "-Вот там, гляди!"
за облаком закат пестреет..