Сердце вспоминает

Олег Емельянов 3
Не налью вчерашний чай
осквернив посуду.
Будь здорова,не скучай,
я пожалуй буду.

Но другой не расскажу
о тебе за чашкой,
память в узел завяжу.
Почему?Да страшно.

Страшно то что далека
зорька над Тоболом.
Не тебе моя рука
твой портфель до школы.

Там подрос уже другой
и другую в юбке
называет дорогой
где я звал голубкой.

Пью холодный чай,остыл,
сквозняки гуляют
Я быть может Вас забыл,
сердце вспоминает.
ПОДОРОЖНИК.
15.7.10.