Мне нужна лишь твоя любовь!

Татьяна Антипова Ковалевская
Не хочу от тебя я подарков,
Драгоценностей я не хочу,
Мне не надо дворцов и замков,
Лишь любви от тебя хочу.

Мне дороже всего на свете,
Блеск твоих сапфировых глаз,
Я хочу, что бы ты на рассвете,
Осыпал меня нежностью  фраз.

Пусть любовь у нас не остынет,
Ведь улыбка твоя горяча,
Как глоточком воды в пустыне,
Напою я любовью тебя.

Мне подарком твоим будут руки,
Что ласкают страстно в ночи,
Будут музыкой стоны и звуки,
Но о них будем знать только мы.

И когда мы с тобой поцелуями,
Будем нежно друг друга ласкать,
Я на ушко тебе буду страстно,
Про любовь свою напевать.