Завлекаю

Галина Львова
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Завлекаю паренька на запах -
Самый лучший: мяса жареный кусман.
Сколько бы девиц ни лапал...
К ночи будет у меня нахал.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

01,09,2012