Мама

Марика Морями
Мама, а вот и я…
Я пытаюсь улыбаться, так же как и ты
Мам, ты все так же сладко пахнешь
Можно мне тебя обнять?  Ах, ну да, прости…
Прости меня за грубые слова,
За слезы, что рекою ты лила,
За нервы, прости меня за все
Клянусь, если упадет еще одна слеза
Я зашью себе нитями рот
И буду молчать как море.
Мама ,хочу снова быть тебе по колени,
Хочу, чтоб ты читала мне стихи перед сном
И гладила мои коленки, если вдруг упаду.
Мама, ты все, что есть у меня
Ничего,никого мне больше не надо,
Главное чтоб сверкали только твои глаза.
Мам, ты не грусти только, я очень тебя прошу
Если вдруг я случайно исчезну
Ты меня жди только
Я обязательно к тебе вернусь
Я обязательно к тебе вернусь…


Спасибо за жизнь, за тепло, за то как берегла меня
Я очень тебя люблю и это совсем для тебя не нова