Гимнософизм 007007

София Вист
Елена Григорьева
Как сделать афоризм из гимнософизма.
Системный подход.

<i>Посвящаю всем моим возлюбленным Учителям.</i>

Пожалуй, получился гимнософизм:
АААААААААААААА!
О, мода, ты - сама жизнь:)
Ономатодокс прав. Жизнь - это стиль. Иначе неинтересно.
Потому что стиль - это безупречная разница от общего фона

а теперь - короче! - софизм аз из

стиль - это безупречная разница от общего фона

update 10:53

О, жизнь - ты мода!
Мода - это стиль!
Modus vivendi
Viva la Vita! Viva Victoria!
Afrodita!