Не хочу!

Сергей Небов
Сейчас бы застрелиться,
Да только нет патронов,
По венам я гоняю
Холодного ерша!
От нудных эталонов
Ни спрятаться, ни скрыться...
Давно пора к Харону -
Беспечная душа!
Уже стреляют в спину
Все те, кто был так дорог.
Чему здесь удивляться,
Неистово кричу:
"Мой милый, добрый доктор!
Не режьте пуповину!
Я в этом сраном мире
Рождаться не хочу!"