Все, стоп!

Ли Ана Ша
Все, стоп! Ждет перекур,
Хватит стучать по роялю
И в такт петь всем "бонжур"!
Это поможет едва ли.

Все, стоп! Сломан рояль.
Он не пригоден к услуге.
А жизнь -- битый хрусталь,
И не важны ей заслуги.

Без слез, смысл растеряв,
Вянет твоя незабудка.
Ей шут из сентября
Просто шепнул злую шутку.

Ночь-день... Не все равно ль,
В чем протекают минуты.
Ты спишь, это лишь сон,
И наши чувства в нем -- путы...

Все, стоп! Веру убив,
Сбрось обветшавшее платье.
В нем тлен. И не люби
Тех, кто тебе болью платит...