Так искренне, невинно

Тюканько Нина
Ах, как природа хороша, когда иду я не спеша,
Шагаю плавно и в движении,
Я ощущаю вдохновение…
Дышать все глубже манит тело,
Ведь волны ветра дуновением,
Приносят свежий холодок,
С души согнав следы тревог.

Кружусь, мечтая, на дороге,
Листва резвится в танце строгом
Мурашки в пляс бегут по коже
Как же пейзаж прекрасен. Боже,
Пространство, небо…облака
Лазурь небесную слегка
Укрыли мягким покрывалом,
Игривость форм создав недаром…

Любовь, надежда, светлый миг…
Здесь все так искренне, невинно,
Легко, красиво, нежно, дивно,
Восторг и радость оживляют
Весь мир желаньем наполняют
Дарить тепло,  раскрыть все чувства,
Питать взаимные безумства,
Забыть о грусти,  боль оставить,
Заботой, лаской все исправить…
Две нити счастья закрепить
И наслаждение испить…