такова жизнь

Евгений Яременко
была война, мы прятались по углам, по катакомбам
везде шныряли самолеты, падали бомбы
но к сожалению так продолжалось не долго
ведь нас нашли, как в стоге сена иголку
как не старались не получалось нас завербовать
нам угрожали и нам пришлось, мы согласились
сказали мол будем работать у вас в полиции
ловить каких то бандюков, живущих без принципов
мы видели так много, а знали втрое больше
и сколько было силы в руках, в голове мощи
а жизнь шла своей чередой, день за днем
все приходилось выживать, играть с огнем
было реально трудно сколько мы повидали
ломались жизни у людей, менялись в них детали
мы видели как вчерашние наши подруги
не с того не с сего кидали жестко друг друга
как они же потом выживали на панели
 здесь никто не виноват, на самом деле
так продолжалось некоторый час, все шло по накатанной
пока не надо было задержать преступника, с наганом бля
тогда легло человек десять с нашего отряда
людям на это наплевать, оно им нах не надо
ведь многое ты понимаешь стоя на краю пропасти
но надо просто верить, сражаюсь с трудностью

и я был рад что это все приснилось мне этой ночью
я сделаю свои выводы, обещаю, точно