Ах, вернем девятнадцатый век

Елена Кабанова -Полынова
Ах, вернем девятнадцатый век,
Благородное воспитание,
Пусть российский наш человек
Станет сударем или сударыней!

Стихи Пушкина знать наизусть,
Баха, Моцарта слушать в эфире…
И рабочий с Урала пусть
Будет самым воспитанным в мире!

Будем вальс танцевать на балах,
Будет рябчик, омар на блюде,
С реверансами, в веерах
…Как в «сортире мочить»- забудем…