Осенний блюз

Татьяна Томина
В лёгком платьице
из листьев
осень входит к нам...
И дождями
омывает
наши чувства...
Хорошо
гулять по крышам
в осень по ночам...
А потом
пить чёрный кофе
и говорить
по душам...

Я приснилась тебе
в алом облаке из роз...
Увядая, обсыпает
осень листья...
Ах, как жаль,
что стынет кофе...
А на душе всерьёз
поют птицы
и улетают вдаль...

На ковре
из жёлтых листьев
расстели любовь...
Улыбайся,
на дворе ведь
бабье лето...
И сентябрь
уносит нас с тобою
вновь и вновь
Далеко,
туда, где
солнечный бриз...