***

Тори Кл
Мы убираем волосы, зачем мы это делаем?
Мы не читаем новости, интересуясь темами.
Живем «сегодня», завтра хоть сгори!
И не учи, не говори,
Мы сами знаем, что не так,
И как должно быть, чтобы «верно»,
В который раз глотая градус нервно,
Мы чувствуем «я счастлив…здесь…сейчас» вот так!