Обрывки вдохновений

Александра Матора
Разбросанные по-ветру
Обрывки вдохновений.
Куда летите по-утру,
Чудесные мгновенья?

Люблю я их волшебные,
Навеянные снами,
Причудливо заветные,
Мечты, надежды с нами.