Я прожил очень много лет,

Борис Межиборский
Я прожил  очень  много лет,
О том ,  не забываю,
Оставлю  ль  в этой жизни  след,
Ей  Богу,  я не  знаю.
Мелькают  рифмы в далеке,
Ложатся в строчки  прочно,
И  уплывают по реке,
Но рифмы нету  точной.
И вдруг в стихах моих  венец,
Сквозь  слёзы и   мученья,
Приходит  рифма,  наконец,
И сердцу облегченье.
И радости  предела  нет,
От  счастья изнываю,
Так я поэт,  иль  не поэт,
Ей  Богу,  сам не знаю.