Опомнитесь!

Татьяна Сагайдак
За равнодушьем равнодушие грядёт,
А мы мечтаем о хороших судьбах.
Но где же к ближнему любовь?
Или остыла в сердце кровь
У многих…Опомнитесь!
Вы всё же ЛЮДИ!!!

01.09.2012