Рады мы, что так случилось

Михаил Николаевич Павлов
Рады мы, что так случилось,
Необычно и светло,
Словно эхо прокатилось
И любовью проросло.

Сердце может разорваться
От избытка чувств и неги,
Но мы будем целоваться
И любовь ценить на веки,

Никогда не обижаться
И ни в чём не сомневаться
И построим светлый дом,
Чтоб заботиться о нём.